20:52 

вот решила вспомнить как писать фанфики.... прошу прокоментировать

Hinato4444ka
L: Кира! Лайт: А?! L: Гы гы Лайт: Блин палюсь...
Название : Дети цветы жизни
Глава : первая
Автор : Hinato4444ka
Бета : ищу!
Жанр : яой, романтика , немного юмора и ангста
Пейринг : Сасу/Нару
Дисклеймер: Кисимото
Статус : в процессе написания
Рейтинг : NС - 15 скорее всего
Размещение : если этот бред кому-то и понравиться, так сначала обращаться ко мне в ЛС.

Глава 1
Дома было невыносимо скучно, и голубоглазый блондин решил прогуляться в парке не далеко от его дома. Уже 22:30. Наруто надел верхнюю одежду и вышел из квартиры. На улице было прохладно, подул холодный ветерок. Блондин закутался в шарфик и зашагал в нужную сторону. Народ гулял и веселился, еще бы, сегодня день влюбленных. А у Узумаки не было второй половинки, он и не стремился ее искать. Он привык, что кроме друзей и дяди у него никого нет! Родителей он в глаза даже не видел, всегда жил с Джираей, и то сейчас он уехал в Америку на пару недель. В детстве Наруто много расспрашивал про маму и папу у Джи, но теперь ему все равно. Он нашел хороших друзей, которые заменили ему всю семью. И он им доверял больше чем себе, потому что был уверен в том, что они не подведут. И еще, у Наруто была одна небольшая слабость – это маленькие дети. Когда он видел этих маленьких, беззащитных детишек, наверно сам не замечал, как на лице появляется самая искренняя улыбка, которая только существует! Так было и в этот раз. К блондину подбежала девочка года 1,5 и начала дергать того за штанину, надеясь быть замеченной. И ей это удалось. Наруто присел, взял ту за ручки и с улыбкой во все 32 зуба начал с ней разговаривать:
- Как тебя зовут? А?
Та смешно пыталась что-то выговорить. Тем временем к парню подошли мужчина, лет 25, и женщина лет 20.
- Ваше чудо? - с улыбкой спросил Нару.
- Да, это Аи! – тихим и нежным голосом сказала девушка. – Я вижу, вы ей очень понравились. Аи вообще мало тянется к посторонним людям, вся в отца, а к вам…
- Хината, может не будем обсуждать мой характер?
- Ладно, Итачи!
- Малый, как тебя зовут? – спросил Итачи.
- Наруто.
- Так, Наруто, не хочешь подработать у нас! Когда я тебе позвоню, что бы ты приехал и посидел с Аи, за хорошую сумму естественно! Просто у нас с Хинатой много работы, а мой младший брат всегда занят учебой!
- Ну, впринцепи могу!
- Дай мне тогда свой номер.
Узумаки продиктовал свой номер и пошел дальше. Настроение заметно поднялось, но идти домой, по-прежнему не хотелось. Захотелось пойти перекусить и, увидев свое любимое Ичираку-рамен, он направился туда.
Примерно в 23:15, Наруто все удосужился пойти домой. Да уж, еще один день влюбленных прошел зря. У всех его друзей есть пара, поэтому он решил провести весь день в гордом одиночестве. Из мыслей его вывел голос:
- Эй, подкурить есть? – этот голос был серьезным и грубоватым.
- Не курю!
- Вот значит как…
Из тени вышло еще силуэтов пять-шесть. Пятая точка блондина советовала бежать, не оглядываясь, но Наруто был бы сам не свой, если бы не остался! В крови кипел адреналин!
- Ну, тогда получай, - сказал этот же парень и сразу же ударил Узумаки с кулака в дыхло. Блондин закашлялся и попытался дать тому в глаз, но его рука была удачно перехвачена и выкручена, ставя Наруто раком.
- Ну что, по кругу его?
- Да!
И тут-то до Наруто дошло, что дела вовсе плохи, и если он сейчас не вырвется, так потеряет девственность, и не в очень так и приятной обстановке. Когда он почувствовал, что они уже с него снимают штаны с нижним бельем, так блондин просто запаниковал и начал вырываться, но все попытки прошли безуспешно, хватка была крепкая. С Узумаки уже полностью спустили джинсы с боксерками. Хоть он и понял что вырваться – это неосуществимая цель, но все равно, ничтожная надежда крутилась в его голове. И тут Наруто как током шарахнуло, к его анусу уже притрагивался член насильника. Тогда он ударил правой ногой назад, попав тому прям по тормозам, от чего парень упал. Нару встал, в охапку надел штаны с боксерками и был готов убегать, как к его горлу подставили нож и кто-то прошептал на ухо:
- Только попробуй сбежать, и ты попрощаешься со своей жизнью, блондинчик.
К ним подошел тот, которого ударил Узумаки.
- Гнида, ты за это ответишь! – прошипел насильник. Он посмотрел на парня с ножом и тот отошел в сторону. Теперь Нару смог разглядеть его, черные волосы, такого же цвета глаза, прическа, аля 220 вольт, и тонкие губы, изогнутые в оскале, излучающий ужас. В этот раз уже брюнет дал Наруто по ногам так, что тот с криком упал, не в силах подняться. Черноглазый издал смешок и принялся завершать начатое дело. Узумаки оставалось только надеяться на чудо, но его не было. Брюнет заткнул рот Наруто какой-то тряпкой, подобранной с помойки, опять сняв брюки с боксерками, и рывком в него вошел.
- Хм… Узенький, – ухмыльнулся насильник, тем временем как блондина пронзала адская боль. Вот-вот он упадет в обморок. Но не упал. В глазах все расплывалось, из-за того что слезы рвались наружу, но блондин даже в такой ситуации не мог заплакать перед такими ублюдками. Хотелось провалиться сквозь землю. Было невыносимо омерзительно понимать, что это все на самом деле, ведь Нару до последнего надеялся, что это просто сон. Почему? За что? Что и кому он плохо сделал, что его так наказали!
Казалось, ад закончился! Парень кончил и вышел из блондина. Но он не подозревал что все только в разгаре!
* * *
Нару валялся весь в крови на земле и со страхом открыл глаза. Все парни перед уходом плюнули Узумаки в лицо, розвернулись и скрылись за углом. Скорее всего, блондин все же отключился, что не помни как его избивают. Так он и остался лежать на земле, тихо плача. Эти подонки затащили его туда, где люди вообще не проходят.
Наруто рукавами куртки, или тем, что от нее осталось, вытер слюну с лица. Противно. Телефон в штанах завибрировал и заиграл такую знакомую мелодию. Проклиная всех на свете, а в особенности Кибу, он кое-как достал до штанов и вытащил телефон.
- Да, – сделал голос как можно спокойнее.
- Наруто, ты где? Я зашел к тебе, дверь открыта, а тебя нет!
«Черт, еще дверь забыл закрыть»
- Я решил выйти прогуляться! – Узумаки не сдержался и начал реветь, прямо в трубку.
- Наруто, ты где, черт возьми? Что случилось?
- Не знаю… А хера ты ко мне заходишь так поздно?
- Ты спятил? Он тут рыдает, фиг знает, где находиться, и еще беспокоиться, почему я к нему зашел! Хорошо, что я тебе позвонил! – психовал Киба. – Ладно, опиши местность!
- Ну, я не знаю, тут темно, но я вижу гаражи, мусорки и огромные коробки! Я гулял в парке, потом решил зайти в Ичираку, а потом…
- Ясно, жди! – и в трубке послышались прерывистые гудки.
Узумаки решил опять дотянуться до джинсов и одеть их. Да уж, даже по щекам бежали алые капли. Руки все подертые, в синяках и ссадинах. Ничего не скажешь, хорошая прогулка на день влюбленных. Так Наруто еще пролежал минут десять, пока не услышал крики друга! Все было как в тумане, и Наруто опять резко погрузился в сон.

@музыка: Jay Gordon (Orgy) - Slept So Long

@настроение: Нормик)

@темы: яой, мой фанфик, дети цветы жизни, сасу/нару

URL
Комментарии
2010-02-26 в 21:24 

Хм..... интригующе:smiletxt:
Продку:super:

2010-02-26 в 21:39 

Hinato4444ka
L: Кира! Лайт: А?! L: Гы гы Лайт: Блин палюсь...
MeLiSo4Ka постараюсь не тянуть :rotate:

URL
2010-02-27 в 15:56 

Ну мне самой первой=)
На уроках=)))

2010-02-27 в 16:13 

L: Кира! Лайт: А?! L: Гы гы Лайт: Блин палюсь...
ха, теперь на зло не буду давать читать! :soton:

URL
     

考えを声に出し

главная